プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ギンザ舌呑の日常・お得な情報などを随時発信します!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2010年7月27日 (火)

◆d&m今週のオススメ◆

こんにちは~

さぁさぁやってきましたsign03


皆さんお待ちかねの


スタンディングバー『d&m』

今週のオススメの時間ですよ~notes

テーマは常夏

まずは、

ドリンクのオススメ、


ゼットンオリジナルの


『沖縄クーパー』


泡盛の久米仙とパインジュースをシェイクした、
まさに常夏のカクテルですnotes


そして、


お食事のオススメは、


フレッシュな野菜達

トマトやきゅうり、セロリ…


一番のオススメは、

水茄子

体がひんやりしてきますよ~

そのフレッシュな野菜達を

塩やマヨネーズでどうぞっ!!

ブログをみてくださった方だけ、

裏メニューで『肉みそ』もご用意してるので、


ぜひスタッフに聞いてみてくださいねimpact

2010年7月26日 (月)

◆土用丑の日◆

おはようございますsign03


連日、猛暑が続いておりますが、夏バテになってませんかsign02


対策?になってるかわかりませんが、


僕は、毎日シャワーをお湯ではなく、


水で浴びてますflair

涼しくなるだけでなく、

気持ちもかな~りリフレッシュもできますのでオススメですnotes

そして、一番いい対策は、


栄養のあるものを食べることっflair

夏バテ対策にはやっぱり…

うなぎsign01


ぜひゼットン人気No.1メニュー

『うなぎの釜飯まぶし』


こちらを召し上がって夏バテに負けないでくださいねupup


うなぎと一緒に、御飯を釜飯で、炊いてるので


ホックホクでおいし~んですnotes


しかも、


本日、7月26日(月)は土用丑の日ということで、

『うなぎの釜飯まぶし』を注文して頂いたお客様には、

もれなく赤だしをお一人様一杯づつプレゼントsign03

月曜は『20%OFFクーポン』も使えますので、


Wでお得ですっgood

ぜひお待ちしていますhappy01

ひろし

2010年3月19日 (金)

人気の春メニューは・・・

こんにちは!

春メニューが始まってはや半月!!


新メニューの中で一番人気はこちらっ!!!


テリヤキチキンのピッツァ


料理長渾身のメニューです♪

2010年2月28日 (日)

◆春の新メニュー◆

最近はあったかくなり、

チャリ通が毎日楽しみなひろしですnotes

2月もあっとう間に終わり

明日から

3月ですね~

…ということで、

ギンザ舌呑は3月から新メニューになりますsign03

ですので、今回は新メニューの紹介ですっupup


cute独活(ウド)と筍のきんぴら


春の旬野菜を使ってますsign01

まずはビールときんぴらで乾杯っbeershine


cute鰆の桜蒸し


鰆を桜の葉で包んで蒸してますflair


春を香りと舌で楽しんでくださいっnotes

cute新じゃがと小海老のアスパラクリームグラタン


アスパラを使った鮮やかな緑色のグラタン

隠し味にはもちろん味噌(笑)shine


cute桜鯛の茶漬け釜飯


桜鯛がたっぷりのていて、それだけでもイケますが、


それで終わらないのがゼットン流sign03


釜飯をお茶漬けにして楽しんじゃってださいっっupup


他にもまだまだありますが、


今回はこのくらいで


って画像がなさすぎて

あまりにもさびしいので


デザートの写真を


◆宇治抹茶と白玉のパフェ

ゼリーの中に桜の花びらが入っていたり、


カスタードやスポンジにほうじ茶がはいってたりなど、

かな~りこだわったパフェflair


甘すぎないので、

男性の方にもぜひぜひ非召し上がっていただきたいですsix

女性の方はデザートサービスクーポンを用意しているので、

ご利用くださいねっnotes


詳しくはスタッフまでshine

料理長始め、
キッチンスタッフの渾身のメニューをお楽しみくださいone


それでは、お待ちしてますshine

ひろし


gz のサービス一覧

gz