プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

ギンザ舌呑の日常・お得な情報などを随時発信します!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« デビュー! | メイン | 人気の春メニューは・・・ »

2010年2月28日 (日)

◆春の新メニュー◆

最近はあったかくなり、

チャリ通が毎日楽しみなひろしですnotes

2月もあっとう間に終わり

明日から

3月ですね~

…ということで、

ギンザ舌呑は3月から新メニューになりますsign03

ですので、今回は新メニューの紹介ですっupup


cute独活(ウド)と筍のきんぴら


春の旬野菜を使ってますsign01

まずはビールときんぴらで乾杯っbeershine


cute鰆の桜蒸し


鰆を桜の葉で包んで蒸してますflair


春を香りと舌で楽しんでくださいっnotes

cute新じゃがと小海老のアスパラクリームグラタン


アスパラを使った鮮やかな緑色のグラタン

隠し味にはもちろん味噌(笑)shine


cute桜鯛の茶漬け釜飯


桜鯛がたっぷりのていて、それだけでもイケますが、


それで終わらないのがゼットン流sign03


釜飯をお茶漬けにして楽しんじゃってださいっっupup


他にもまだまだありますが、


今回はこのくらいで


って画像がなさすぎて

あまりにもさびしいので


デザートの写真を


◆宇治抹茶と白玉のパフェ

ゼリーの中に桜の花びらが入っていたり、


カスタードやスポンジにほうじ茶がはいってたりなど、

かな~りこだわったパフェflair


甘すぎないので、

男性の方にもぜひぜひ非召し上がっていただきたいですsix

女性の方はデザートサービスクーポンを用意しているので、

ご利用くださいねっnotes


詳しくはスタッフまでshine

料理長始め、
キッチンスタッフの渾身のメニューをお楽しみくださいone


それでは、お待ちしてますshine

ひろし


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/570167/28748535

◆春の新メニュー◆を参照しているブログ:

コメント

春の新メニューめっちゃ食べたいです!!

パフェもおいしそうだし、近いうちまた行きまーす☆

料理に合うお酒も教えてくださいね♪

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

gz のサービス一覧

gz